发新贴回复
返回列表12

查看:17622     * 贴子主题:即墨警察救人

匿名:老北京鸡肉卷
Post By:2010/7/19 9:49:13
[tag]警察,即墨,救人[/tag][size=3] [/size]昨天凌晨两点多,我在即墨市县医院急诊病房住院的时候,忽然听到警笛响,一会看见几个警察架着一个浑身恶臭,满脸污泥的男子冲进急救病房,一个年轻的警察也是满身污泥。后来一打听才知道原来警察同志巡逻时,在漠河公园发现这个男的跳河自杀,几个警察一起把这一男子搭救上岸,其中一个年轻的警察还不顾自己生病安危跳进了墨水河救人。
[size=3]    [/size]坦白说,我对警察一直没有好感,可是今天凌晨我亲眼目睹了这一幕后,我似乎对这几个警察有些肃然起敬之意。
[size=3]  [/size]我想,不管是警察还是方方面面的人士,多行不义,常干坏事,必然会受到人们的唾弃。在做出了好事善事的同时,就一定会得到大家的仰慕与称赞。
靓妹:宝贝快乐

沟通:
Post By:2010/7/19 9:56:37
向人民警察致敬!
帅哥:温柔一刀

沟通:
Post By:2010/7/19 10:12:58
向好人民警察致敬!
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。
帅哥:安子

沟通:
Post By:2010/7/19 13:19:28
致敬
帅哥:蓝军

沟通:
Post By:2010/7/19 15:13:47
嗯棒
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2010/7/19 16:20:02
好警察也是有的。
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:茶道

沟通:
Post By:2010/7/19 22:22:32
kao
帅哥:xinjianji

沟通:
Post By:2010/7/20 9:50:14
你发的是专门表扬警察的贴,太出眼了吧.
匿名:zhu8533538
Post By:2010/7/20 17:21:48
出境与捞钱有关系吗?
帅哥:史海波

沟通:
Post By:2010/7/28 0:02:48
[em11] 
  现在的警察 也有救人的
    什么世道
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12