发新贴回复
返回列表1

查看:12776     * 贴子主题:赌局结束了!咱是不该算算账了 !!! 投票的进来算账了昂

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2010/7/12 10:49:00
[tag]算算,算账,结束[/tag]赌局结束了!咱是不该算算账了 !!! 投票的进来算账了昂
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:停在此刻

沟通:
Post By:2010/7/12 13:11:20
路过~~~
广告时间,马上走开,不要回来~~~~~~
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/7/12 13:16:39
我该给的都给出去了  应该给我的 一个也没有给 太不仗义了吧 [em12]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2010/7/12 14:04:25
[quote]我该给的都给出去了  应该给我的 一个也没有给 太不仗义了吧 [em12][/quote]
弄么 我滴囊  加利息了昂
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2010/7/12 14:04:34
[quote]我该给的都给出去了  应该给我的 一个也没有给 太不仗义了吧 [em12][/quote]
这样对林波太不公平了吧?
或许大家没有来得及上论坛吧。。。相信愿赌服输。不至于为了那点虚拟币而。。。
帅哥:11111111

沟通:
Post By:2010/7/12 22:21:15
刚上发现老总就是讲信用
偷偷走过
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1