发新贴回复
返回列表1234

查看:11648     * 贴子主题:再谈即墨的路

帅哥:lovelei

沟通:
Post By:2010/7/6 12:42:59
[tag]即墨[/tag]最近在论坛看到不少有说关于即墨道路的问题
其中有一条是泰山一路
这条路真的是坑坑洼洼的
不少车都不从机动车道走,改走人行道了
前天也就是7月4日下午
出门看到有铁牌子把背面的十字路口挡住了
上面写着:道路施工
窃以为终于可以整修一下我们这条已经不堪的路了
终于可以走个平整的路面了
可是谁知道就在昨天下午(7月5日)挡路的牌子全部撤了,
心中很是疑问,这怎么又撤了
后来经过电视和论坛才知道
那几天是创城,为了不让别人看到我们这些坑坑洼洼的路面,就用牌子挡住,就是上面检查也就说这条路要修
结果检查完毕以后,回归原位
真想破口大骂这些所谓的人民的儿子,这些所谓的公仆
这样的做法真有点像既想当□□□又要立牌坊
我不知道国家这样的表面检查到底能起到什么作用
我们的即墨政府这样就为了检查
你们还是人吗?
政府门前的路比泰山一路好多了
但是都修了
那我们这些已经不能入目的路什么时候给修理修理
拿着我们纳税人的钱
就会吃喝□□□赌抽
我看到有的人还在为这样的事情找理由
找理由的人拟TMD是不是公务员
问候你家女性的
现在特别喜欢贝利
我真希望他能说句话
记得以前听过一个故事
说是唐朝的时候,外国使节来朝拜、
为了脸面,唐朝的皇帝(好像是唐朝末年)命令所有京城道路两旁的树必须用金色的布匹包裹,树干必须用白色的丝绸来妆扮,道路必须都铺上地毯
结果到了使节来的那天,一个使节就问;老百姓,你们天朝这么富有,连绸缎都这么富有(那时候只有富人家的人才有钱财买到丝绸),但是为什么你们穿的都是粗糙的布呢
也许我们中国人从古就这样好脸面
现今社会这样做是为了我们那些吃人饭不做人事的狗官增加自己的政绩,谋求以后更好的发展
你发展不要紧
但是请您能不能稍微的照顾一下我们普通老百姓的生活。看看我们的环境,去过山东好过个地方,人家那里真的是干净的不能再干净了
看看我们即墨,风一大漫天飞舞都是纸 塑料袋,我们的市政干什么去了
虽然这是我们很多人的素质达不到这样的水平导致
但是真的很少看到我们真正的清理过
在其位不谋其政
不如回家卖红薯
但是我想咱们这些权贵们
绝对不会回家
那就继续做这样的事,离灭亡不远了!!
PS:要是有人在这里再找别的什么理由,(因为连这样的小事都做不了的话我们的政府到底干什么去了)那么也许你的觉悟高,所以你的思想有多远,你就给我滚多远
发泄完毕,谢谢
帅哥:中能

沟通:
Post By:2010/7/6 12:50:09
好文章  政府是用来贪污的
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:中能

沟通:
Post By:2010/7/6 12:51:58
唉 我太不注意和谐了 要有人说我侮辱政府公信力怎么办  怕怕昂

我错了  我改正 我不知道政府是干什么的    我收回刚才那句 政府是用来贪污的
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。

沟通:
Post By:2010/7/6 12:57:54
政府就是用来吃喝□□□赌抽
坑蒙拐骗偷
吃:公民的肉
喝:公民的血
□□□:公民的嫚
赌:公民的税
抽:公民的财
坑:公民的信
蒙:公民的昧
拐:公民的心
骗:公民的情
偷:公民的钱
匿名:北极光
Post By:2010/7/6 13:49:17
楼主很有才!!我很久就想说了,即墨的路千姿百态啊-------
帅哥:简单爱

沟通:
Post By:2010/7/6 14:03:13
很和谐啊,我们伟大的ZF  伟大的D,一片繁荣和谐~~!!!
想我巍巍天朝,官爱民,民拥官,官为民鞠躬尽瘁死而后已,民为官饱含深情锦旗相送,遍看天下之蛮夷,试问谁可比肩天朝之雄风~ 之和谐~
无所谓
匿名:闲庭加信步
Post By:2010/7/6 14:03:32
说的太好了:恨其不争,怒其无能![em28]这样的部门就是需要鞭策————用鞭子赶!
帅哥:3215671

沟通:
Post By:2010/7/6 14:09:54
[em13]即墨路是修好一条 毁掉一条 .........
时间不知不觉,人生后知后觉。

[img]/tp/2010/06/01/074741775.gif[/img]
帅哥:鳌山卫人

沟通:
Post By:2010/7/6 14:51:03
好帖子!建议加精或者置顶!

沟通:
Post By:2010/7/6 15:46:24
谢谢鳌山卫人的支持
即墨的路修的都差不多
质量严重的差
不过要是质量过硬
花钱必然多