发新贴回复
返回列表12

查看:13307     * 贴子主题:天啊!我怀孕了!

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/7/21 21:51:12
今天早上一觉醒来,发现肚皮上鼓馕馕的像个小山丘,好像有人趁我昨晚睡着了往我肚子里充气。我以为是宿舍里的家伙搞的恶作剧,往我被窝里不知塞了什么东西。我拍了拍,嘿,还满有质感的,我掀开被子一看,差点没昏过去,我的妈呀,是我肚皮隆了起来,连上衣都撑褪到胸膛上了,露出白花花的肚皮。 

我慌乱了一阵强令自己镇定下来,思考一下这是怎么回事。我知道有一种病叫血吸虫病,也叫大肚子病,症状跟我现在这模样差不多。可是不对呀,我一直在学校里,哪来什么鬼血吸虫。根据我有限的医学知识,只知道腹腔肿瘤和肝硬化腹水能把肚子搞成皮球。要真是这两样,那可死翘翘了。可是也没理由,我一直健健康康没病没痛的,怎么会一夜间犯病了。我看了看时间,已经十点多了,宿舍没其他人,估计都上课去了。得,我还是赶紧起来去医院检查检查,千万不能让他们看到我这副模样,不然肯定要被他们笑死。 

我穿了件宽松的衣服,尽量把肚子遮住,艰难的挪下楼去,绕开大道,偷偷摸出校外,然后又艰难的遮遮掩掩的挪上公交车。南京的公交车挤得跟沙丁鱼罐头似的,我护着肚子左挪右挤,找了个地方挨着铁杆刚站好,汽车就猛的一颤,摇晃着前进了。 

好在学校离校医院不远,坐了几站,很快就到了,然后是挂号,排队,检查。 

“医生,我这到底是什么病啊?严不严重?”我看着眼前的斗鸡眼医生紧张的问。 

“恭喜你,你怀孕了。” 

“医生,你说什么?能不能再说一遍?”我不敢相信自己的耳朵,差点就从椅子上蹦起来。事实上,我已经在做这个动作了,有心无力而已。 

“呵呵,看你高兴的。恭喜你啦,你怀孕了!”医生居然还一脸笑容恭喜我。 

“什么?我怀孕了?你有没搞错啊,我是男的哎。”我控制不住自己的情绪,尖叫出来。 

“没错啊。有什么问题吗?” 

“我说我是男的哎,你没听清楚吗?”我再次尖叫。 

“听清楚了呀,你说你是男的啊。可这不对吗?”医生一脸困惑,突然又惚然大悟的说,“哦,我明白了。呵呵,年轻人嘛,一时冲动控制不住也是可以理解的,关键是要小心。这可不是闹着玩的,谁也不好负责,是吧。” 

我差点没翻白眼晕倒过去,这鸟医生,他想到什么去了。真想扇他娘的一耳光,不过我还是忍了下来,耐着性子说:“医生,你是不是看错了?能不能给我再检查一遍?” 

“唉……”医生叹了口气,“我明白你的心情。我们医院也提供无痛人流的,三分钟无痛人流,即做即做。如果你想打掉的话,我可以给你打个八折优惠……” 

“打你娘的神经病……”我吼叫着,端起桌面的水杯就要砸过去。 

“喂、喂、你干嘛……把杯子放下……来人啊”这神经病一边叫着一边撒腿就跑,一会就没了影。 

“你别跑,你给我回来……他娘的,医院里怎么跑来了个神经病冒充医生。”我气急败坏的叫道,这时手机响了起来,是宿舍老二发来的短信,我一看,差点又要破口大骂,老二发的短信赫然是:小春,你跑哪去了?千万不要乱跑,小心你的胎儿呀。学校给你的处分已经下达辅导员那了,听说要把你开除,就差最后的张榜了,你赶紧回来。 

什么意思?该不会老二也发神经了吧。我隐隐觉得事情没我想像的那样简单,还是先回去弄清情况再说。我又艰难的挪出医院大门,拦了辆出租车,把自己塞了进去,说声“到XX学校”。坐出租车就是比挤公交车爽,又宽敞又舒服,等我以后有了钱,就天天打的上下班! 

我很快就回到了学校,正碰上下课人流高峰,避无所避,我只艰硬起头皮艰难的走回去。尽管我穿了宽松的衣服,可凸起的腹部还是相当明显,尤其我步履蹒跚,看上去跟个真的孕妇相去无几。我以为他们一定会以看怪物的眼神看着我,甚至会把我围起来指指点点,那样我很快便会出名了。这年头,无聊的人们对奇事怪事趣事的狂热就像苍蝇追逐臭肉般,任何一件小小的怪事都可能掀起轩然大波。可出乎意料的是,大多数人只瞥了我一眼,并无丝毫的惊讶,好像我一个大男人大腹便便有如孕妇是再平常不过的事情。有的人甚至看都不看我一眼。尤其走到宿舍楼下时,管理处的阿姨居然很是热情的对我说:小春同学,你要小心点,小心肚子里的孩子,没什么事不要乱跑,有什么事情尽管找我们阿姨帮忙。我嘴里敷衍道,知道了阿姨,谢谢你啊。心中的疑惑却越来越重。 

我住在六楼,下楼容易上楼难,才走了一层,我就气喘吁吁了,只好给老二发短信:快下来搀我一把,老子走不动了。 

不一会,老二风风火火的下来了,一把扶住我,还没等我发话他倒先说了:走,我陪你去辅导员那,看能不能将事情挽回,就要毕业了,现在被开除就可惜了,在校大学生未婚先孕又不是什么大不了的新鲜事,就这样把你开除太说不过去了,无论如何都要争取争取。 

我匪夷所思的看着他,好半晌才问:我们是不是兄弟? 

老二道:当然是啊,怎么啦? 

我说:那你不要跟我开玩笑,跟我说实话,这到底是怎么回事? 

老二道:什么怎么回事?你怀孕了,学校要把你开除,我现在陪你去辅导员那,看能不能把开除你的处分撤回,就这么简单。 

老天!这到底怎么了?!谁能告诉我?我不过一觉醒来,这世界我怎么就不认识了。我用力掐了自己一把,想证实自己是不是还在梦中。真实的痛感传来! 

老二问:你没事吧?要不要先上去休息? 

我答道:我没事,你扶我去辅导员那吧。 

事已至此,唯有走一步算一步。 

我静静的坐在辅导员对面,从他说出我怀孕的那句话起,后面的一句我都没听进去,心中的怒火却如即将爆发的火山般汹涌。 

“……我理解你的心情……谁都有冲动的时候……可这是学校的规定……我也无能为力……” 

他还在嗦嗦叨叨,我终于忍不住吼叫一声“放你娘的狗屁!”,不知哪来的力气,忽的站了起来,同时举起一把椅子作势欲砸过去。 

“张小春同学,你冷静点,先把椅子放下,小心你的胎儿……放下……慢慢放下……你不要激动,开除你不是我的主意,是学校领导的决定,你砸死我也没用,你应该找学校领导去,大家都不想看到这样的结果,对不对?你冷静点……冷静……冷静……”辅导员畏缩到桌子另一边,虽强作镇定,却难掩慌乱神色。 

我知道这事与他无关,可是我走投无路,算他倒霉。 

“小春,不要这样,先放下椅子,有话好好说。”老二一把抓住我的手,“我们再想想别的办法。” 

我也想把椅子放下,可是我已经放不下了。肚子传来一阵剧痛,我撑不住就要向后倒下,幸好老二眼明手快托住了我,椅子砸在地板上发出沉闷的撞击声。 

“小春,小春,你怎么啦?” 

“我肚子痛,好痛……啊……” 

“他可能要生了,赶紧送医院去,快点,快点叫救护车。”辅导员见状也赶紧跑了过来扶住我。 

…… 

手室术里的白灯光晃得我直发晕,医生们在我身下弯着腰忙来忙去,“用点力,忍住,很快出来了。”一个医生抓住我的手说,“再用力点……” 

事已至此,不生也得生了,我唯有拼尽了吃奶的力,也希望尽快把肚里的怪物“生”出来。一阵阵撕心裂肺的剧痛从腹部传来,过去我一直听说产妇分娩时有多痛苦多痛苦,现在总算亲身体验一回了,真叫个“生”不如死!假如不是我前世作了天大的罪孽用今世来还,我怎么也不能相信我会受这等莫名其妙的非人折磨。 

“用力,再用力,继续用力……” 

“卡住了,扯不出来,可能难产,只能保一个了,去找产者家属,问问要大的还是要小的。”不知那个鬼医生突然叫道。 

我伸手扯了扯离我最近的一个医生。他大声地问,你要说什么?我嘴巴动了动,竭尽全力想朝他吼道,去你娘的!可是我虚弱得一句话也说不出来了,腹部的痛楚越来越甚,一浪高过一浪,我就快撑不住了。我默默祈求,老天,求你给我个痛快吧!一个雷劈死我算了。 

“小的保不住了,得马上剖腹,不然大的也保不住。” 

听到这句话,我顿时就晕了过去。 

…… 

我睁开眼,看到床边站着才能二。老二看到我醒来,说,你终于醒了,醒了就好,只要大人没事就行,以后再生就是了。 

以后再生?!我真想踹他一脚,不过此刻我倒想看看我生出了个什么东西来。我说:能不能把我的“孩子”抱来我看看。 

老二挪揄了一下,说:我……看……还是不要看的好, 

我固执地说:我一定要看!我知道难产了,但我一定要看!死的就死的,怕什么! 

老二从床底下抱出一团棉袄包裹递到我面前。我往里一看,顿时傻了眼,居然是一堆证书,包括英语四六级证书、全国计算机等级证书、学位证书、毕业证书、就业协业书…… 

妈呀,都生出些什么东西噢!我惨叫一声再次晕过去。 

靓妹:峰自逍遥

沟通:
Post By:2007/7/21 22:05:39
日有所思,夜有所梦。。。
[img]/tp/bbs/200706/12/20076121843447282.gif[/img]

听说闭上眼睛就会拥有最完美的世界,

可是当我们埋葬了悲伤还剩什么。。。
帅哥:突然的自我

沟通:
Post By:2007/7/21 22:17:36
搞恶
[img]/tp/bbs/200706/18/200761802103119.jpg[/img]

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/7/22 0:14:16
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/7/22 8:17:00
不会是真的吧。哈哈哈。
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:希罗

沟通:
Post By:2007/7/22 9:15:49
[em3][em3][em3][em3][em3]

[em22]楼主一个
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/7/22 9:18:48
挖哈哈
帅哥:希罗

沟通:
Post By:2007/7/22 9:40:26
[em13][em13]

看到这儿,又想起去年春晚的赵本山的“小品”,“小品”中原话是这样说的:”他家的公鸡下蛋等于告诉别人,他怀孕了“!

看到楼主转的贴子,上边的那句小品台词我们就可以倒着说了!

[em12][em12][em39][em39]
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/7/23 11:34:00
[quote]搞恶[/quote]

[em13]
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/7/24 12:28:15
[em13][em13]厉害
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12