发新贴回复
返回列表12

查看:8906     * 贴子主题:亲爱的,如果我们不能在一起。

靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2010/6/29 0:27:21
[tag]如果,亲爱,一起[/tag][color=#ff8c00][size=4]亲爱的,
如果我们不能在一起,那么请你忘记我。
因为我不希望你爱她时候心里还装着我。

亲爱的,
如果我们不能在一起,那么请你别找我。
因为我不希望分开的时候听你说你爱我。

亲爱的,
如果我们不能在一起,那么请你放开手,
因为我不希望你牵着一双不可能牵的手。

亲爱的,
如果我们不能在一起,那么请你听我说,
因为我不希望不知我们为何不能在一起。

亲爱的,
如果我们不能在一起,那么请你安心吧。
因为我不希望你为了我整天寝食不安的。

亲爱的,
如果我们不能在一起,那么请你祝福我。
因为我会开一个叫心之恋的小店好好活。[/size][/color]
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2010/6/29 1:59:05
我的个亲
你这是咋啦?怎么这么感慨呢?和诗歌一样
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2010/6/29 2:00:10
转载了 娃哈哈侵权不究 啊

沟通:
Post By:2010/6/29 7:41:51
[quote]我的个亲
你这是咋啦?怎么这么感慨呢?和诗歌一样[/quote]
绝对原创
谢绝转载
哈哈
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/29 7:50:38
亲爱的,如果我们卜能在一起,就让回忆当做唯一的甜蜜。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:坏坏的爱

沟通:
Post By:2010/6/29 8:28:01
亲爱的,如果我们卜能在一起,那么祝福我

我会用一个叫坏坏的爱的名字一直过下去
[img]/tp/2010/04/06/040451517.bmp[/img]
靓妹:星星知我心

沟通:
Post By:2010/6/29 8:42:54
如果我们不能在一起了,你首先别有这么多的牵挂与叮咛啊.
心似浮云常自在,意如流水任逍遥。

[img]/tp/2010/07/10/110500835.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/6/29 11:30:19
如果你开一个叫心之恋的小店 那你的店肯定会火[em3]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:星儿

沟通:
Post By:2010/6/29 14:51:19
开个小店吧。。
喜欢草原的緑,喜欢大海的蓝,喜欢自然的星星点点......
[img]/tp/2010/06/25/030918273.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/6/29 15:24:17
[quote]如果你开一个叫心之恋的小店 那你的店肯定会火[em3][/quote]
是吗、。?
我今年找不着对象  明年我就开个 哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12