发新贴回复
返回列表12

查看:7248     * 贴子主题:阳光很好

靓妹:了然

沟通:
Post By:2010/6/21 12:17:48
[tag]阳光[/tag][color=#00bfff][size=3][color=#00bfff]今天上班,不知道怎么了事情并不多,上午忙完了同事去吃饭了,我一个人看着窗外安静的树,心里不知怎么了就惆怅起来,现在阳光很好,风也少有的轻柔。不知道的是,生活就是这样了么?有时候觉得感情很像一个包裹,背在身上,背了那么多年,却找不到一个人可以把它卸下来。六月了,阳光开始明晃晃的刺眼了,想起来曾经有一次坐三十多个小时的火车,下车后那明亮干爽的阳光,似乎能在眼里一点一点的碎裂,在经历了那样的阳光后,我依然没有找到一个人可以让我停留下来。如果有一天,我离开这里,没有人知道我的离去就如同没有人会等待我的归期一样。这就是我的生活[/size][/color]。[/color]

沟通:
Post By:2010/6/21 12:18:06
[em9]
靓妹:我心如水

沟通:
Post By:2010/6/21 12:25:52
这么好的天,楼主这是怎么了?
专业家具安装、送货、维修  上门服务,价格公道
电话:13646489009

沟通:
Post By:2010/6/21 12:29:50
哇,我和楼上的妹妹头像一样哈!但我多了一百多块钱嚎![em3]
靓妹:坏坏的爱

沟通:
Post By:2010/6/21 13:02:14
楼主真有文采,顶一个
[img]/tp/2010/04/06/040451517.bmp[/img]

沟通:
Post By:2010/6/21 13:25:55
文采真没有,瞎写瞎写[em2]
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2010/6/21 14:24:31
写的真不错  在这么好的天 面前伤感 真有点可惜滴
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:逝傲风

沟通:
Post By:2010/6/21 17:52:40
放开心去回忆,也许你想要的不会来,但是你的回忆依然让你知道什么是快乐,合适的时候,你想要的自然而然来到你的身边!
世界上似乎什么都和金钱有关,因为金钱的诱惑,这个世界都没有了真诚和实在,我只是想认识诚实的朋友,生活中遇到了很多欺骗,我不想再网络中也被伤害!
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/21 18:17:14
了然的帖子多数都蛮伤感。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/6/21 20:49:07
[quote]了然的帖子多数都蛮伤感。。。[/quote]
[em12]只有在伤感的时候才想起来发帖子
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12