发新贴回复
返回列表123

查看:9843     * 贴子主题:小李村到长直的路。。。。哎即墨的悲哀啊!

帅哥:yuhongqiyy

沟通:
Post By:2010/6/17 17:39:01
[img]/image/ico_wap.gif[/img]经常的走小李村到长直之间的公路。每到此地,看看脚下的路。就想骂上几句。真不知道即墨公路工程处的领导走到这会有什么样的感想。就是再没钱修。补补窝子的钱还有吧。真不知道你们把钱都用做干什么了。悲哀啊
帅哥:zhouwei198

沟通:
Post By:2010/6/17 19:04:14
你还有我走的次数多 天天接送老婆上下班 一天两个来回 走的时间长了 95%以上的地雷坑能躲得开哈哈 住你好运别把减震给震坏了
帅哥:龙舞九天

沟通:
Post By:2010/6/17 20:00:37
的确是该修修了!!!
“风来疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁去而潭不留影。故君子事来而心始现,事去而心随空。”
帅哥:3215671

沟通:
Post By:2010/6/17 20:26:12
[em5]看来嫩老婆在长直上班。你可以走青银路,在马山路口往北走,那条路不错挺好走的
时间不知不觉,人生后知后觉。

[img]/tp/2010/06/01/074741775.gif[/img]
帅哥:三井寿

沟通:
Post By:2010/6/17 20:27:17
[quote][em5]看来嫩老婆在长直上班。你可以走青银路,在马山路口往北走,那条路不错挺好走的[/quote]

油菜哦,要是楼主住再小李村先要折到马山对不?
[img]/tp/2010/01/12/071348969.gif[/img]
靓妹:蜜雪薇琪

沟通:
Post By:2010/6/18 9:25:01
就是啊 ,破道,公交车新换的,都快颠成破的了
http://shop61423499.taobao.com
靓妹:紫竹

沟通:
Post By:2010/6/18 15:36:12
就是嫩,从小李村不止到长直,一直到太祉庄就没有点好路,真是郁闷,每次回家都头痛,政府什么时候能把这里的路修修啊,我看要等到猴年马月了,看看即墨修这条鳌蓝路,修了整整要一年半了,俺真服了,不知道他们到底有没有工作能力,是不是天天都在路上看美女走,因为车根本没法开,为了能看到美女所以慢慢慢慢慢慢修了。。。。。。。。。。。。唉!!!!!如今社会。。。。。伤心!!!!!!!!!!!!!!
帅哥:qdxgbdd

沟通:
Post By:2010/6/18 17:01:46
即墨的路都这样
以诚信待友
帅哥:茶道

沟通:
Post By:2010/6/18 20:44:23
明年重铺,水泥路
帅哥:yuhongqiyy

沟通:
Post By:2010/6/18 21:25:03