发新贴回复
返回列表12

查看:15623     * 贴子主题:[原创]最搞笑的个性签名~~~~~~~~~~~~~

帅哥:玛莎拉帝☆总裁

沟通:
Post By:2007/7/18 8:56:29
1、满城 尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

2、朋友的: 春天我把老公种下去 ,秋天我就有很多个老公了

3、日照 香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香~

4、朋友 的:我依旧站在这古老的战场上 ,糊了一把乱风向.

5、我假装认 真地工作, 老板假装认真地付薪水

6、每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,就去上班……

7、一山 不能容二虎,除非一公和一母!

8、读10年语文,不如聊半年QQ

9、拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

10、我一个不久前结婚的男同学叫--------- 常在厨房混,那能不切手

11、钻石恒久远,一颗就破产~~!!

12、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼

13、长个包子 样就别怨狗跟着

14、女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,

住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

15、妈妈说,骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定

是天使――那是鸟人。

16、水能载舟,亦能煮粥!

17、看了黄金甲:时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。

18、我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张 100元,按住

“Ctrl+C”接着不停地“Ctrl+V”呀@_@~~====

19、黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它翻白眼

20、水至清则无鱼,人至贱则无敌

21、我不是你 想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

22、见到我以后你会突然发现――原来帅也可以 这样具体呀~

23、为中华而 努力读书!一包中华好多钱啊~~~

24、不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !

25、传说有一种食物,吃了能让人精神振奋,满 身大汗! 没错!这就是麻辣烫!

26、钱不是问题,问题是没钱

27、生活就象 拉屎,往往很努力了,可放出来的只是个屁

28、如果 你变成一坨狗屎,就没有人愿意踩在你的头上了。。。

29、大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留

30、名花虽有 主,锄头更无情,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不倒

31、上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。。

#? $!!…%~*^@&~ 结论是:现在不能买 房!

32、明抢易挡 ,暗贱难防;强奸易躲,意淫难 防

33、别人都在 假装正经,那我就只有假装不正经啦。

34、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,

谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

35、巫师,请转告公主,老子还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、

巨龙未杀、美女未泡……叫她继续死睡吧!

36、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,

50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。

80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

[em13][em13][em13]
漸漸懂釕 甚麽値嘚▂甚麽該放棄  留嘚住啲  吥用☆袮紶刻意挽留  留鈈住啲  拼命迲強求.⒈樣會赱╲
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/7/18 9:06:21
、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,

50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。

80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

[em33][em33]
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:渴望自由

沟通:
Post By:2007/7/18 9:08:33

[em33][em33][em33][em33][em33][em33]
如果可以选择我绝对不会当人、 太累这凡世间的友情、爱情、亲情。都是那么的难懂。。
帅哥:玛莎拉帝☆总裁

沟通:
Post By:2007/7/18 9:14:50
[color=red]我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张 100元,按住

“Ctrl+C”接着不停地“Ctrl+V”呀@_@~~====[/color]
漸漸懂釕 甚麽値嘚▂甚麽該放棄  留嘚住啲  吥用☆袮紶刻意挽留  留鈈住啲  拼命迲強求.⒈樣會赱╲
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2007/7/18 10:21:18
[quote]、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 ;40岁基本定向,<br>50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。<br>80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!<br>[em33][em33][/quote]

哎呀,真对!
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]
靓妹:峰自逍遥

沟通:
Post By:2007/7/18 10:59:35
呵呵。。。
[img]/tp/bbs/200706/12/20076121843447282.gif[/img]

听说闭上眼睛就会拥有最完美的世界,

可是当我们埋葬了悲伤还剩什么。。。
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/7/18 11:23:18
生活就象 拉屎,往往很努力了,可放出来的只是个屁

你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:如枫

沟通:
Post By:2007/7/18 12:10:07
楼主用的就很经典啊。
守住一颗宁静的心,痛苦将不再有。
靓妹:干脆减肥吧

沟通:
Post By:2007/7/18 14:13:37
顶!!!!!!
减肥就要减的痛快淋漓
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/7/18 14:37:29
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12