发新贴回复
返回列表12

查看:7804     * 贴子主题:雨日 相思 寄情

靓妹:一缕风喃

沟通:
Post By:2010/6/11 19:30:19
[tag]相思[/tag][size=6]                此时无语问斜阳,

今宵情浓寄何方?

但凭君身任风雨,

细雨绵绵断愁肠。

每一段感情都是一场梦,感谢梦里出现过的那个人,陪我走过那些开心的日子。因为你,我的梦色彩斑斓。。。
  感谢梦里让我牵过的那双手,让我贴紧的那双唇,让我拥抱的那副脊梁。。。因为你,我比谁快乐,比谁都幸福!
  我写下每一段情感文字,送给你,让我忘不了的你,和难以遗忘的、爱你的日子。。。

[/size]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/6/11 19:35:18
梦里?
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/11 20:00:59
相思情。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
匿名:zlswat1
Post By:2010/6/11 20:05:26
幻想里
靓妹:一缕风喃

沟通:
Post By:2010/6/11 20:14:10
梦里,心里,脑海里,生活里。。。到底是哪里?
靓妹:kaix1

沟通:
Post By:2010/6/11 20:30:11
为什么,我看不懂!!!
祛痘 www.yien66.cn
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2010/6/11 21:33:56
下雨跟相思啥关系
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2010/6/11 22:31:16
[em1]跟我有关系?
帅哥:冰之蓝

沟通:
Post By:2010/6/12 11:15:40
梦里有你,心里有你,脑海里有你,生活里有你。到底你是哪里的相思郎君?[em38]
帅哥:sinbada

沟通:
Post By:2010/6/16 19:23:37
人相思的时候,总会感触风,雨,月,梦。。。

人生自是有情痴,此恨不关风与月。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12