发新贴回复
返回列表12

查看:7948     * 贴子主题:爱情最后还是输给我现实

靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2010/6/11 8:50:46
[tag]最后,还是,现实[/tag][color=#660000][size=5]男:嫁给我吧
女:有房吗?
男:租的......
女:有车吗?
男:自行车......
女:薪水多少?
男:20000..........每年
女:哈,那你凭什么娶我?
男:我疼你啊
女:疼?几斤几两?
男:我爱你啊
女:爱?能当饭吃?
男人面红耳赤,走了......
两年后......
男:我娶你吧
女:有房吗
男:海湾别墅
女:有车吗
男:宝马
女:薪水多少?
男:没有.......我给别人发薪水
女:那好吧,我嫁你
女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......
十年后.......
男:我们离婚吧
女:你说什么?!
男:离婚吧
女:为什么?
男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
女:可我是你妻子
男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人
女:你不是爱我吗?我记得你说过的.[/size][/color]

[color=#ff0000][size=5][b]男:可是那次你没接受,接受时,我没说过。 简简单单的爱 ,简简单单的生活,胜过一些! 珍惜爱你的每一个人! 金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂…[/b][/size][/color]
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2010/6/11 8:53:34
现实就这样
谁也不能说谁的错
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
匿名:zlswat1
Post By:2010/6/11 9:06:21
现实的女人被现实击垮
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/11 9:42:40
[quote]现实就这样
谁也不能说谁的错[/quote]
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
帅哥:逝傲风

沟通:
Post By:2010/6/11 11:41:14
语言就是这样,同一句话可能也有很多不同的解释,这就是语言!
世界上似乎什么都和金钱有关,因为金钱的诱惑,这个世界都没有了真诚和实在,我只是想认识诚实的朋友,生活中遇到了很多欺骗,我不想再网络中也被伤害!
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/6/11 11:53:32
女人们 到底想坐在自行车上笑呢 还是坐在宝马车上哭呢 唉。。。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:

沟通:
Post By:2010/6/11 12:00:11
其中滋味,只有自己知晓。不想坐自行车,也不想坐宝马车。女人为什莫要做男人的附属品???
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2010/6/11 19:11:42
不管什么车,自己感到幸福就好了
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:烟花诺言

沟通:
Post By:2010/6/12 9:50:52
这个社会使越来越多的人更现实.
帅哥:_/~↘┃绝

沟通:
Post By:2010/6/15 0:49:40
爱情、女人都是现实的。

男人给不了女人幸福就不要说女人现实
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12