发新贴回复
返回列表12

查看:8923     * 贴子主题:写写纯属个人情感 《思》

帅哥:张方玉

沟通:
Post By:2010/6/1 14:41:41
[tag]写写,纯属,情感[/tag]时光流走,满载着伤痕,年少轻狂的我们突然变得孤独守望,我们曾经失去了太多太多,有时让人不知所措。彷徨、迷惘,我们好象已经失去了心智,在迷失中永远的也找不回自己、、
    望着窗外淅淅沥沥的小雨,街上匆匆忙忙的行人和那穿流不息的车辆,似乎这个世界都是如此的忙碌,而我却只能望着屋顶傻傻的发呆。想你的心很重,不知道为什么感觉我们好像隔阂什么你为什么不愿意理我,心情和今天的天气一样的阴霾,有时会想如果我能有机会回到过去,我还会不会走自己曾经走过的路。
    抽空了曾经的豪情壮志,填满了现在的多愁善感。背着回忆这个包袱,在悬涯下往上爬,想走出这片困境,可是这个包袱太过于沉重,却又无法放下,于是我们徘徊、彷徨、迷罔…又一点点的堕落。多想可以去遗忘,可是越努力就越清晰,于是,就让这一切顺其自然,也就自然而然的去回忆、去悲伤。­那个时候我才知道生活中是多么的沉重,每一个人都有这样的包袱,我们自己背着爬着、、、、、、
    暗夜里,卸下男人伪装任泪水肆意的流淌,那时才发现彼此都是如此的脆弱,不会再有伪装的顽强,你知道么我在难过的时候最需要你,我在想你的时候很希望你能在我的身边,眼睛有一股股热流而下,已经分不清是雨还是泪,因为我知道我在想你,今天心情不是一句话能概括的,让我昏了过去,当我被冷水泼醒那一刻我明白了什么是不要失去后才懂得珍惜,于是我开始珍惜我身边的人,让他们不再离我而去。去坚守那份感情那份爱。这个时候我才知道你在我心里很重要很重要、、、、、、、、、、
        如果可能我会选择遗忘,遗忘过去、遗忘忧伤。走过了无数悲伤却始终无法让自己变得更坚强,只因不肯遗忘。因为我知道什么是爱,什么是对你的责任,什么是对你的义务,曾经我们都如天使一样有一双翅膀,可是还没有飞翔就被下锅炖了汤,遍体麟伤的我们只能用时间来慢慢疗养,期待有一天的飞翔,时间让我知道什么事真正的思念,一天天一秒秒的思念,忽然后一天也就是今天我知道了其实你就是我的天使之翼,我有你我不会有伤心,你会带着我飞翔,永不吹落的天使之翼!­
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2010/6/1 15:46:34
支持一下~~
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:angelyan

沟通:
Post By:2010/6/1 15:50:49
顶顶
活出自我,快乐每一天!
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/6/1 15:51:58
遗忘过去,遗忘忧伤,一切顺其自然[em7]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:89123

沟通:
Post By:2010/6/1 16:11:02
好好珍惜身边的人
帅哥:张方玉

沟通:
Post By:2010/6/1 17:08:20
嗯嗯嗯会好的一定会的,呵呵珍惜现在
靓妹:半颗心

沟通:
Post By:2010/6/1 21:00:24
遗忘该遗忘的,珍惜该珍惜的吧.也许会很难...
曾经的爱已成往事...
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/1 21:15:36
珍惜。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
帅哥:晨铭

沟通:
Post By:2010/6/1 22:14:33
惜别啊
奋斗吧青年
匿名:zp简爱
Post By:2010/6/2 17:48:06
顶顶
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12