发新贴回复
返回列表123

查看:8897     * 贴子主题:润发家园房子裂缝了.无良奸商.

帅哥:坐看风云

沟通:
Post By:2010/5/25 10:11:52
[tag]房子,发家,裂缝[/tag]润发家园房子裂缝了.无良奸商.润发家园房子裂缝了.无良奸商.润发家园房子裂缝了.无良奸商.润发家园房子裂缝了.无良奸商.
靓妹:sky2008

沟通:
Post By:2010/5/25 10:14:39
楼主消消气,该找物业就找物业吧。以前还听说润发的口碑挺好的。
帅哥:清风随影

沟通:
Post By:2010/5/25 11:32:31
自认倒霉吧!
帅哥:鳌山卫人

沟通:
Post By:2010/5/25 12:25:33
真的吗?几楼?
帅哥:特别关注

沟通:
Post By:2010/5/25 16:52:20
我家的房子也有此现象,找过物业,物业正在协调开发商处理此事,等等吧!
帅哥:物业管理

沟通:
Post By:2010/5/25 17:50:31
房屋质量缺陷问题是物业的事情吗?希望把事情主题搞清楚后,依法维权,如果不能通过维修来解决的问题就应当根据相关法律规定请求赔偿,如果能够通过维修解决的就应当配合维修。
帅哥:浅浅的沉默

沟通:
Post By:2010/5/25 19:59:32
呼吁润发家园各家朋友,我们一起去开发商那,讨个说法。支持的即时通联系。
[img]/tp/2011/0324/1605521907.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/5/25 20:00:27
有同样遭遇的朋友大家一起去找开发商,看他们怎么说。人多力量大
[img]/tp/2011/0324/1605521907.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/5/25 20:04:46
润发家园的开发商我想对你们说,如果你爸你妈你老婆你情人住在这样的房子里你会怎么想。想想我就上火,想骂你们吧!觉的我没素质,不骂你们吧!我还上火。靠,你们这些奸商、你们的良心让狗吃了啊!

沟通:
Post By:2010/5/25 20:08:07
润发家园有QQ群41924564,欢迎润发业主们加入。有同样遭遇的业主我们一起去找这些没良心的奸商
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123